धन्यवाद (Thankyou)
नमस्ते दोस्तों,
आप सभी का स्वागत है मेरे इस Blog मे, हमारा आज का topic है Lala ji ne kela khaya जो की एक famous poem है वो आपको नीचे hindi और english दोनों में दी गयी है
लाला जी ने केला खाया
केला खा कर मुँह पिचकाया
तदंग तदंग तंग
तदंग तदंग तंग
laala jee ne kela khaaya
kela kha kar munh pichakaaya
tadang tadang tang
tadang tadang tang
लाला जी ने केला खाया
केला खा कर मुँह पिचकाया
laala jee ne kela khaaya
kela kha kar munh pichakaaya
बच्चों का भी जी ललचाया
लाला जी ने पास बुलाया
पास बुलाकर उन्हें चिढाया
दूसरा केला भी खुद ने खाया
bachchon ka bhee jee lalachaaya
laala jee ne paas bulaaya
paas bulaakar unhen chidhaaya
doosara kela bhee khud ne khaaya
छिलका फेंका रास्ते पर
याद आ गया जाना है घर
घर जाने को कदम बढ़ाया
क़दम के नीचे छिलका आया
chhilaka phenka raaste par
yaad aa gaya jaana hai ghar
ghar jaane ko kadam badhaaya
qadam ke neeche chhilaka aaya
लाला जी तो गिरे धड़ाम
मुँह से निकाला हाय राम
laala jee to gire dhadaam
munh se nikaala haay raam
लाला जी तो गिरे धड़ाम
मुँह से निकाला हाय राम
तदंग तदंग तंग
laala jee to gire dhadaam
munh se nikaala haay raam
tadang tadang tang
लाला जी ने केला खाया
केला खा कर मुँह पिचकाया
तदंग तदंग तंग
तदंग तदंग तंग
laala jee ne kela khaaya
kela kha kar munh pichakaaya
tadang tadang tang
tadang tadang tang
बच्चो ने भी केला खाया
लाला जी ने पास बुलाया
पास बुला कर केला चुराया
केला चुरा कर खुद ने खाया
bachcho ne bhee kela khaaya
laala jee ne paas bulaaya
paas bula kar kela churaaya
kela chura kar khud ne khaaya
छिलका फेंका रास्ते पर
याद आ गया जाना है घर
घर जाने को कदम बढ़ाया
क़दम के नीचे छिलका आया
chhilaka phenka raaste par
yaad aa gaya jaana hai ghar
ghar jaane ko kadam badhaaya
qadam ke neeche chhilaka aaya
लाला जी तो गिरे धड़ाम
मुँह से निकाला हाय राम
laala jee to gire dhadaam
munh se nikaala haay raam
लाला जी तो गिरे धड़ाम
मुँह से निकाला हाय राम
तदंग तदंग तंग
तदंग तदंग तंग
laala jee to gire dhadaam
munh se nikaala haay raam
tadang tadang tang
tadang tadang tang
धन्यवाद (Thankyou)
जय माता दी, दोस्तों। आप सभी को मेरा नमस्कार। अपने इस Blog मे, मैं आपके…
नमस्ते दोस्तों। कैसे हो आप सब? ईश्वर की Blessings हमेशा आपके साथ रहे। अपने इस…
Hi Friends, Hope you all are doing well! In this Blog, The Essay on Hockey…
Hi Friends, Hope you all are doing well! Please find below the essay on My…
Hi Friends, Hope you all are doing well! Please find below the essay on a…
Hi Friends, Hope you all are doing well! Please find below the essay on Lal…