Chidiya Rani Badi Sayani famous poem in hindi
नमस्ते दोस्तों,
आप सभी का स्वागत है मेरे इस Blog मे, हमारा आज का topic है Chidiya Rani Badi Sayani जो की एक famous poem है वो आपको नीचे hindi और english दोनों में दी गयी है
चिड़िया रानी, बड़ी सयानी,
चुगती दाना पीती पानी.
चूँ चूँ करके दाना लाती,
फुर..र फुर..र करके वो उड़ जाती…
Chidiya Rani badi shayani,
Chugti dana peti pani,
chu chu karke dana lati,
fur..r fur..r karke woh udd jati…
चिड़िया रानी, बड़ी सयानी,
चुगती दाना पीती पानी.
चूँ चूँ करके दाना लाती,
फुर..र फुर..र करके वो उड़ जाती…
Chidiya Rani badi shayani,
Chugti dana peti pani,
chu chu karke dana lati,
fur..r fur..r karke woh udd jati…
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी,
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी…
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani,
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani…
चिड़िया रानी, बड़ी सयानी,
नित सवेरे हमें जगाती,
पेड़ो की दाल में इनका बसेरा ,
सांझ होते ही यह सो जाती..
Chidiya Rani badi shayani,
nit saware hame jagati,
pedo ki daal me inka basera,
sagh hote hi yeah so jati…
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी,
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी…
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani,
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani…
चिड़िया रानी, बड़ी सयानी,
दूर तू उड़ कर उड़ कर जाती ,
तिनका तिनका चुन चुन कर,
मेहनत करके घर है बनती…
Chidiya Rani badi shayani,
dur tu udh kar udh kar jati,
tinka tinka chun chun kar,
mehnat karke ghr hai banati…
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी,
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी,
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी,
चिड़िया रानी, ओ चिड़िया रानी..
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani,
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani,
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani,
Chidiya Rani, Ooh Chidiya Rani…
धन्यवाद (Thankyou)